Регтайм Жаннета
и выходили с ней на паритет:
мы с ней о смысле жизни говорили
и души открывали tete-a-tete;
Жаннета - девушка с понятием о быте..:
из небытья меня достала на зло всем -
наперекор фатальности событий
её любовь без оговорок и без схем.
Она - не лжёт давно,
Она - не пьёт вино,
Она - не курит и живёт как суждено.
Открылась истина и прояснился разум -
в любви взаимной кроется секрет:
сакраментальную я повторяю фразу
I love you, моя милая Жаннет;
Ты - Иоанна, значит - "Божья милость":
с небес явилась наречённая жена -
не в молодого парня ты влюбилась,
а в дон Кихота - старого вруна..
Искал я много лет.. -
таких в природе нет:
Жаннета - ангел, красота и этикет!
Свидетельство о публикации №109062903033