Люблю
Сочувствие простых людей
И степь, не тронутую плугом,
И ласку нежную детей.
Люблю я музыки звучанье
И пенье чистых голосов,
Зимы холодное молчанье,
Шум зеленеющих лесов
И моря запах, волн биенье
О берег, ночью - лунный свет,
Весеннее садов цветенье
И птиц, встречающих рассвет…
Люблю животных бессловесных,
Пред ними чувствую вину,
И кошек грацию прелестных,
И песни волка на луну…
Да, мало ли?! Всего не скажешь.
Создателя благодарю.
Мне шепчет кто-то: «В землю ляжешь»,
Душа в ответ кричит: «Люблю-ю-ю!»
Свидетельство о публикации №109062900299