Хочу читать я молча душу
Искать в ней радостные искры,
И зарываться дальше в гущу,
Где мысли как ракеты быстры!
Нырять, выныривать. Опять,
Хватать за перлы свои нервы,
И междуболье раздвигать,
Чтоб было легче человеку!
Свидетельство о публикации №109062902976