Ночные черкания

***Прошлое проходит,
настоящее наступает,
будущее взывает…


Постоянные гонения,
Ненужные скитания,
Бездумные стенания,
Примитивные брыкания,
Горестные страдания,
Ежедневные мучения,
Напрасные моления,
Пустые старания.

~~~ То было прошлого последнее забвение.

Новые гуляния,
Забытые искания,
Долгие волнения,
Нелепые терзания,
Сильные сомнения,
Напрасные хождения,
Судьбоносные гадания,
Душевные примирения.

~~~ Нити настоящего связало решение.

Чарующие видения,
Слезные признания,
Странные бормотания,
Уверенные шептания,
Волшебные прикасания,
Нежные ласкания,
Чувственные лобызания,
Сердечные замирания.

~~~ Шаг в будущее дарует очарование.


Рецензии