Вторая жизнь

Неважно, что нам говорят,
Ты должен жить как человек,
Но проживаешь ты сейчас
В мире выдумок свой век.

Как просто ярость вымещать
На том, чего реально нет,
Для этого не нужен мозг,
Твой идеальный инструмент.
               
У тебя есть вторая жизнь,
Её приносят провода.
В твой мозг вливаются мечты,
И грязь, и ложь течет туда.
 
Ты замкнут со своей машиной,
Ты думаешь, что всё обрел.
Боишься думать, что неправ,
Как каждый человек-осел.
 
Если был жив - то умрешь!
Застряв во времени, не жить.
Удары сердца, смерть, любовь,
Должно здесь всё реальным быть.


Рецензии