Дочурка-Ночь...

   Пошли туда,Куда идут,
   Вы отошли,Шалят не все,
   Завешен вид,ночной редут,
   Достаньте пистолет вы мне,
 

   В луну Пальну,пылит в глаза,
   Сорит тоской,настрой сушится,
   А В горле винная тропа,
   Зовет упасть и веселиться.

   Забыл Забытую ,сыграл,забил,
   Себе дочурку я родил,
   Заставил биться и кричать,
   ДОРОГУ В ПРОШЛОЕ СТОПТАТЬ.

   ГЛОТОК ВИНА,ПОЕТ ОРБИТА,
   ГАСТРОЛЕЙ СЛАДОСТЬ ,ДО УТРА,
   СМЕРКАЮТСЯ рабочие и непонятные мне лица,
   Уходит НОЧЬ,Дочурка НИКОГДА..


Рецензии