В доме моего Отца обителей много
Примет страждущих и обремененных.
Не суди меня, Господи, строго
За грехи, мной совершенные.
Было тесно в темнице будней,
Задыхалась в рамках рутинных,
Мне хотелось улицы людной,
Городов с большой перспективой.
А теперь – заперлась бы в келье.
Мне для счастья немного надо.
Миг любви, сантиметр доверья
И еще - в небесах награда.
28.06.09
Свидетельство о публикации №109062902859
Сесть у Господа одесную,
Получить от него награду,
На вторую – не претендую!
👩🎓🤝😇
Виталий Иванов -Рохлин 01.08.2022 17:29 Заявить о нарушении