Any Dicerchio
Вдохами досыта..
Нет повседневности.
выжжено досуха..
Жизнь переменчива..
Смерть - не застенчива..
Знаешь и черное,
Но не без белого,
Яркого,громкого,
Чистого..смелого...
Самая странная,
Самая нежная..
Самая нужная,
Даже безбрежная!..
Жизнь перепутана,
Смерть - не доделана..
Знаешь,ты лучшая..
Сказано-сделано..
Тут одна сотая..
Строчки тут лишние..
Лю тебя солнышко!
Души притихшие..
Свидетельство о публикации №109062902835