летняя

Трепещут листья...
Слышишь?
С ними в унисон
дрожит душа.
Видишь?
Чешуйки летят
неспеша,
золотом лета
пляшут
в солнечном блике.
Это моя душа
линяет безлико,
чтоб оказаться
белесой,
едва не прозразной
чертой,
в облаке зелени
летней...
Есть эту вкусную
мякоть
и вновь
ярко снимать
урожай лепестков.


Рецензии