Вам подарят стихи...

Вам подарят стихи
из ажурных, изысканных строк
ну, а мой анапест
словно реп недозрелого лета
прорастает в грязи
полевой, полинявший цветок
или старенький крест
потемневший от яркого света
 


Рецензии