Ты в моих запутался ресницах...
Эта ночь венчает нас с тобой.
Притворяясь перелетной птицей,
Редкой встречей дразнит нас любовь.
Я в твоих запуталась объятьях,
Утонула в нежности твоей.
Пропоет нам громко слово «хватит»,
Утро возвещая, соловей.
Растворилась встреча в белой дымке,
Наступает новый будний день.
Возвращайся, птица-невидимка,
Принеси любовь, мечты, апрель.
27.06.09
Свидетельство о публикации №109062902770