На самокате и с рулем...

Мой кораблик
Как-то плыл
Без руля и без ветрил –
Плыл в надежде,
Что прибой
Вынесет его домой...
Вдруг из дома –
Самокат,
Взятый где-то
Напрокат,
Выезжает, а на нем –
ОН, и машет мне рулем.
Тем рулем,
Что я забыла
В том же месте,
Где ветрила...

06.28.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.