Над Вечернею Москвой...
высоко
Льет удолбаный грузин
молоко
Окунает в молоко ломоть
лаваш
Говорит грузин не Ваш я
не Ваш
Хачапури не шашлык
все равно
Скоро буду я от Вас
далеко
Там где нету гашиша
лавашей
Там где поят за так
алкашей
Наркоманам в рай заказан
трамвай
Не бреши на нас ты Гарм
и не лай
Знаем все, что нас ждет
наперед
Не бери Гармарна нас
в оборот
Лучше брось пятак за так,
это так
Что не встретиться с тобой
нам никак
Над Вечернею Москвой
высоко
Пьем за жителей Москвы
молоко
17 октябрь
Свидетельство о публикации №109062902695