только улыбайся...
Я спрашиваю. Ты молчишь.
Смотришь в потолок. Улыбаешься.
Что происходит? –
У меня нервы. Сигареты. Дым.
Ты закрываешь глаза. Улыбаешься.
Зачем ты так? –
Какие мысли в твоей голове,
Когда ты так странно улыбаешься?...
Зачем смотришь? –
Мучаюсь, ищу ответы в тишине.
Пытаюсь разгадать тебя. Улыбаешься…
Не надо так – …
А как иначе? Если ты знаешь
Старинное заклятие. Улыбаешься…
У меня в жизни
Творится чёрте-чё. Но ты
Только Улыбайся, пожалуйста.
Мне так приятней существовать…
Д.П. с самыми тёплыми чувствами.
Мир твоему дому.
А.С.
Свидетельство о публикации №109062902669