Добавим буковки - 3, загадки

С буквой "дэ" себе Иван
Приобрёл большой … .

В ресторане наша Люда,
С "бэ" попробовала все … .

В Заполярье милый Умка
С "дэ" придумал слово … .

Пятикнижие – это Тора,
А с буквой "вэ" – за примой … .

Вся красивая как ёлка,
С буквой "тэ" Бурёнка-… .

Букву "эс" схватила лава
И пошла дурная … .

С буквой "о" сдружилась пара,
А к утру, глядишь, … .

Наши сотки – это дача,
Где сулит нам с "у" … .

С буквой "о" простая тара –
Есть овечья … .

С буквой "эм" подруга Анна,
Точно пища с неба - … .

На макушке наши ушки
С "пэ" захлопали как … .

С буквой "пэ" спецовка-роба,
Как "тавро" на злате - … .


Рецензии