Приглашаю тебя на свидание

Приглашаю тебя на свидание,
Когда в окнах погаснет закат,
Когда солнышка луч на прощание
Нам зажжет лунный ласковый взгляд!

Твое сердце зову в эту встречу
Задушевный начать разговор,
Чтоб обиды ушли в этот вечер,
Открывая для счастья простор.

А еще не забудь на свидание
Захватить нежность, ласку свою!
Ведь своим сокровенным желанием
Я тебе себя подарю!

Ну, так что? Ты придешь на свидание?
Я могу ожидать эту встречу?
Утолишь моей страсти желание?
Чтобы знать, что любовь наша вечна!


Рецензии
люблю любовную лирику. она всегда такая живая. такая насущная. читаешь, и сердце в груди замирает, сопереживая строкам. Спасибо за ваше творчество.

Твоя Истерика   20.10.2009 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за живой отзыв! Я люблю любить и в творчестве, и в жизни!

Печальная Без Тебя   15.12.2009 22:00   Заявить о нарушении