Путь в сознательном бреду
Ищу пути сближения.
И шепчет сердце мне: - Не трусь!
Где жизнь, там нет смирения.
И я упрямо в бой иду:
Слагаю стих и… рву на части.
Но путь, в сознательном бреду,
Не украшает этой страсти.
(середина 80-х)
Свидетельство о публикации №109062902633
Марен 06.10.2009 15:23 Заявить о нарушении