21-12 Чародейка

    АНДРЕЮ -"ХОХЛУ" от собеседницы Чародейки-Виолы

В один прекрасный майский вечер
ко мне ты залетел на чат:
Привет, волшебница!чем "Ъаэшься?"
Вопрос был задан.. да не так.

Я над тобою посмеялась,
пообещав очаровать...
А ты в ответ на мою шутку
спросил: волшебница ! как звать?

И Я ОПЯТЬ, ВСЁ ТОЙ ЖЕ ШУТКОЙ,
ТЕБЕ ОТВЕТИЛА : МИСС ЧА!
ТЫ БЫЛ ОТ ИМЕНИ В ВОСТОРГЕ!
ХОТЕЛ ОБЩЕНЬЕ ПРОДОЛЖАТЬ...

НО ДОЛГО ТЫ СОПРОТИВЛЯЛСЯ,
И ЧАРЫ МОИ ОТВЕРГАЛ...
И ВСЁ Ж ПОТОМ ХОХОЛ ПОПАЛСЯ...
И БЫЛ НЕ ПРОЧЬ УЖ НА РЕАЛ.

НО ТУТ ВОЛШЕБНИЦУ ПРОНЗИЛО:
УЖ БОЛЬНО МОЛОД ТОТ ХОХОЛ...
ТОГДА  ОНА ЕМУ ПРИЗНАЛАСЬ,
ЧЕМ БЫЛ ОН ОЧЕНЬ ОГОРЧЁН....

ПРИЗНАНЬЕ ЭТО СОСТОЯЛО: В ТОМ, 
ЧТО С НИМ БЕСЕДУЕТ НЕ ТА,
КОГО СЕБЕ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
А ОН ПОДУМАЛ:МАТЬ МОЯ!!!

НЕДОЛГО ПРОБЫВ В ЭТОМ ШОКЕ,
КОГДА  ХОХОЛ ПРИШЁЛ В СЕБЯ,
ОБЩАТЬСЯ В ЮМОРНОМ ПОТОКЕ
РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ С МИССИС ЧА!

И ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВШИСЬ ЧУВСТВАМ,
СТИХАМИ ОН ЗАГОВОРИЛ...
ЧТО, ИНТЕРЕСНО ,ЭТИМ САМЫМ,
ОН ЧАРОДЕЙКУ УДИВИЛ.

В ЕГО СТИХАХ ЕЙ СТАЛО ЯСНО-
НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕМУ-"ЧА"
И ДАЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА
ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ ЕМУ, ЛЮБЯ.

И ,КАЖЕТСЯ, ОБЩЕНЬЕ ЭТО
ПОХОЖЕ БОЛЬШЕ НА РОМАН...
ЕГО ГЕРОИ , КАК РОМЭО И ДЖУЛЬЕТТА,
 УЖ РАССТАЮТСЯ ПО УТРАМ.

А МИССИС "ЧА", ПОМОЛОДЕВ ДУШОЮ,
ОТДАВШИСЬ ЧУВСТВАМ ЮНОГО ХОХЛА ,
САМА УЖЕ ЕГО И ПОЛЮБИЛА ,
НА ЧАТЕ СТАЛА ЖДАТЬ СВИДАНИЯ ВСЕГДА))))...
.....
СТИХИ мои ВСЁ СТАЛИ ОТКРОВЕННЕЙ,
(НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ МЫ С СУДЬБОЙ!)
ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНЬЕ
СЧАСТЛИВОЕ ЕГО СО МНОЙ...

И ГОВОРИМ МЫ С НИМ О ПУСТЯКАХ,
КОГДА В ДУШЕ СПЛОЩНАЯ РАНА.
И ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ -
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ И БОЛЬ ОБМАНА...

И ЧУТЬ ДРОЖАЩАЯ РУКА ,
ПРОТЯНУТА В ПРОЩАЛЬНОМ ЖЕСТЕ...-
ВСЁ!- ТЫ - ТАМ !- Я -тут!-
И МЫ НЕ ВМЕСТЕ!)))


Рецензии
Рая, вот это уж действительно серьезная заявка...
Что тебе сказать? Прямо у вас какой-то роман в стихах... во что это выльется у тебя, теряюсь в догадках! Твой фонат? Бой френд? Или суженый? Вот это интрига! На все времена и народы! Других слов нет.

Удачи я тебежелаю, желаю горе превозмочь, любовь - гласят, подона раю, то свыше! спроить я чем не в мочь!

Рая, если любит, он обязательно придет к тебе, рано или поздно. Во всяком случае, так сказал бы каждый здравомыслящий человек. Ну а если у твоего возлюбленного хохла в голое ветер гуляет, то все развеется в пух и прах.
Счастья тебе!

Татьяна Власова-Власова   09.12.2009 13:36     Заявить о нарушении
Наляпала ошибок, прости, Любовь, гласят, подобна раю. То свыше! Спорить с чем - не в мочь!!

Татьяна Власова-Власова   09.12.2009 13:38   Заявить о нарушении