Как же любим!
Как же ты, Бог мой, красив!
Ласковый, нежный, далекий
Иисус! Будь к нему справедлив!
Скромный, мудрый и стойкий
Как же ты, Бог мой, красив!
Гордый, любимый, одинокий
Иисус! Будь к нему милостив!
Печальный, достойный и строгий
Как же ты, Бог мой, красив!
Сильный, вольный, ясноокий
Иисус! Будь к нему, бережлив!
Свидетельство о публикации №109062902610