Иллюзия манила
Звала меня на встречу,
Застив глаза и разума холодного слова,
Иллюзия растаяла, исчезла
Когда коснулся губ холодных я!!!
В душе смятенье, буря ураган!!!
Легко не обращать внимание
На безличные слова,
На тихое, спокойное безразличие.
Труднее не внимать - Презрение!?
трудно дышать - презрение
Оно в каждом твоём слове,
в каждом тела движении.
На лице полу ухмылка
В глазах смех саркастический.
Иллюзия манила ощущением,
Звала на казнь мою Любовь.
Вот площадь! Вот помост!
Толпа кричит, беснуется, смеётся!
Ты тоже здесь - ты главное лицо!
Ты мне выносишь приговор - Судья!
Ты оглашаешь громогласно - Линчевать!
Ведешь меня на эшафот...
Я вижу радостные чьи-то лица.
Казнишь прилюдно - ты Палач!
Спустя мгновенье я казнён!!!
Стою один на площади без чувств.
все звуки новы, мир теперь другой.
мне нужно жить........
Жить!! С чистого листа!!!
Свидетельство о публикации №109062902609