Белый стих Numero II

Я сидел на крыше и курил
Одну за одной
Приходилось цепляться руками
Чтоб не упасть в небо...

А нос у меня холодный и мокрый
коленями чувствую сердце
черт побери как ровно

от спирта язык заплетается
стихами без рифмы
и пусть их луна не услышит сегодня

я подожду...


Рецензии