Сыночка в армию забрали...

Сыночка в армию забрали.
Дай Бог ему  по силам  долю,
Чтоб командиры не сломали его волю,
Чтоб сослуживцы были словно братья,
Чтоб Родину достойно защищал,
Чтоб честен был, устав не нарушал,
Чтоб был отмечен и произведён,
Чтоб выдан был со звёздами мундир,
Чтоб прадедов своих не посрамил!


Рецензии