Не хлопай ради Бога дверью

Ты пишешь я тебя люблю
Ты извини я этому  не верю
Я уходил, ты в этот миг
Со злостью хлопала дверью.
Я не виню, у каждого своя судьба
И каждый миг судьбы бесценен
Я только об одном тебя прошу
Потише ты захлопывай  двери.
Дверь не причём, ведь просто деревяшка
Живущая своей судьбой
А мы как были, так мы и остались
Вот жалко, что на сердце  БОЛЬ
Болит душа, её не успокоить
И никаким лекарством не унять
Мы утром просыпаемся в кроватях
И всё вновь начинается опять.
Опять упрёки, ссоры и обиды
Ушла любовь её нам не вернуть
Хоть и немало лет с тобой прожили
Но был тернист и труден этот путь.
Ошибки, взлёты и паденья
Казалось были просто на краю
Ты не любила, хлопая дверью
А я тебя как в юности ЛЮБЛЮ.


Рецензии