***

И не хочется ничего
Просто лечь и в небо смотреть
Мы любовь не сумели сберечь,
И она превращается в пыль.
Это невыносимо легко –
Больше птицы не будут петь,
Вместо углей - золы картечь.
Наш костер навсегда остыл.


Рецензии