Родинка на ноге

КАК ты встревоженно мила,
И в чувствах неподвижна и жива,
Что в теле, и на теле, как звезда,
Зажглась милашка для меня,

Ты рождена вулканами страстей,
И водной,пылкой тьмою рождена,
ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ-СТРОГА МОЕЙ,
Моя родимая и неизлученная пока.

Загадка ясная,отгадка до поры,
Глаза милей,милей любой из мели,
Мечта;Желанья трепета-родни ростки,
Спасение весны во цвете неспокойной ели...


Рецензии