Ревнивая жена

Он опоздал на пять минут.
Где только его душу носит.
Уйти с гулянки не дают?
Никак компанию не бросит.

Друзья, подружки,стыд и срам.
А я волнуюсь и страдаю.
Придёт в помаде тут и там.
Я же тайком в углу рыдаю.

И что подсыпать тебе в чай?
Остепенить твою натуру.
Я отомщу, ты так и знай.
Меня ты вспомнишь "свою дуру".

Тебе припомню все часы,
Что у окна ждала скучая.
И слёзы - капельки росы,
Глотала, гнев свой остужая.

Пускай тебя нет пять минут.
Не надо врать , что где-то пробки.
Я знаю точно, тебя ждут,
Чтоб показать свои колготки.

Быть может я совсем глупа,
Опять поверю в твои бредни.
Такая уж моя судьба,
Я потеряла стыд последний.

Пусть быть ревнивою женой
Не слишком красочная участь.
Но ты поверь, что жить с тобой
Нельзя никак, увы, не мучась!


Рецензии
Спасибо Татьяна, чувственно и правдиво, про колготки – интересно сказали…
Очень понравилось, с нежностью к Вам, Влад_

Влад Истрадиади   02.07.2009 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Написала можно сказать с себя :)

Татьяна Польщикова   02.07.2009 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.