Я просто джинсы поправляю...
стоял я в очереди длинной,
болтали все о том, о сём,
о женщинах, о жизни, о погоде,
ну и, конечно ж, как без них –
об американцах, о жидах и о евреях….
Я тоже мнением моим,
как, между прочим, поделился,
так сразу очередь ко мне
враз серпантином развернулась,
меня вопросами засыпав:
"А ты, случайно, не еврей?
Ты кто такой и сам, откуда?" –
Многоголосейший вопрос,
как гром небесный прокатился
из очереди, которая толпой,
единым взглядом убивающим,
в меня, как будто бы насквозь,
через оптический прицел
винтовки, немигающе вцепилась.
От страха разум у меня
холодным потом помутился,
а джинсы вдруг сползать с меня,
сползать предательски, вдруг стали,
и за ремень схватился я,
с меня чтоб джинсы не упали,
а получилось… за ширинку….
Взревела очередь-толпа:
"Эй, что ты делаешь, злодей?"
"Я просто джинсы поправляю,
так ев(Rey)рей я, иль злодей -
Вы уж, пожалуйста, определитесь.
Да, кстати, а что дают и кто последний?"
Свидетельство о публикации №109062902461