Разве этого в жизни хотелось?
Разве здесь я остаться хотел?-
Заменила бравада мне смелость,
Вместо воли тюремный удел.
Разве много от жизни мне нужно?
Разве рожа милей мне лица?-
Но бреду я во мраке натужно
И с собою веду подлеца...
Разве мыслил себя я без книги?
Разве мыслил себя без стихов?-
День за днём я теперь от ханыги
Слышу речи из матерных слов...
Разве доброму я не учился?
Разве плохо дружить я умел?-
Я хотел полететь,но разбился
Об неволю,.хоть воли хотел...
Свидетельство о публикации №109062902452