Хотела...

Хотела спеть, да лопнула струна. 
Хотела чай согреть, да не бежит вода. 
Хотела закурить, но пачка уж пуста. 
Грехи хотела замолить, да нет креста. 
На улицу вышла, дождь отхлестал по щекам. 
Решила выпить пышно, да пуст карман. 
Повеситься хотела, веревка порвалась. 
Слез выжать не сумела. Жизнь не удалась.


Рецензии