29. 06

это не в первый раз, границы давно очерчены
убираешь пальцы с его шеи, кусаешь его плечи
до синяков, до царапин, до бесконечной жажды
не думая о том, что нельзя в одну реку дважды
грань между "можно" и "нельзя" недвусмысленна
nothing personal, only sex, и не быть тебе отчисленной.


Рецензии