Выстрел
Рождаясь, мы заряжаем наше тело, как порох заряжает при выстреле пулю, энергией, которая не иссякает на протяжении всей нашей жизни. Пуля может лететь долго, пролетая мимо разных предметов и тел, огибая на своем пути все то, во что могла бы легко попасть, или то, что совершенно для нее не предназначено... Так и человек живет свою жизнь, постоянно встречая на своем пути разных людей, совершая порой абсолютно необъяснимые поступки… Иногда обращая внимание на ненужные вещи и обстоятельства… И, одновременно с этим, порой, проходя мимо самого главного, без чего невозможно ощутить всю прелесть слова ЖИЗНЬ…
Пуля может лететь… И попасть либо в десятку, либо в молоко… или вообще пролететь мимо цели… Так и человек, в самом конце жизненного пути, когда каждое мгновение пролетает перед его глазами, осознает, удалась его жизнь или нет…
Свидетельство о публикации №109062902401