Зачем все поступают одинаково...

Зачем все поступают одинаково
Не преднамеренно пытаясь сделать больно
Тому кто потерял надежду всякую
Тому, кому и так уже довольно...
Они не знают, что такое слезы
Что превращают жизнь в густой туман
Они не знают, как в душе стрекозы
Трепещут, создавая ураган...
И от обиды голова кружиться
И хочется забыть и улететь
Кому-то это только лишь присниться...
Но боль души не просто так терпеть..


Рецензии