Тишина Божественным началом

Тишина Божественным началом
По жизни нашей рядом встала!
Ногам, рукам, главе усталым,
Слова такие прошептала:
"Берегите в сердце вы любовь,
Не стесняясь, веру вы несите,
Каждый в своем сердце приготовь
Место для Божественной молитвы!"

Sunday, March 15, 2009
03:43:24


Рецензии