Ищите меня...

Ищите меня...
И найдете...
По кускам разложившийся плоти,
По ранам,биению вены,
По эпилептической пене.

Мое сердце-на свалке,на мусор,
Жрите-на ваш выбор и вкусы,
Вы даже себя не спасете,
Не ищите меня...
Не найдете....


Рецензии