Не считай морщины на лице,
это не этично не практично,
Ты подумай о Божественном венце,
К которому идти еще прилично!
Береги нервишки, слов багаж,
Это пригодиться, точно знаю,
Этого не купишь не продашь,
И не отыщешь если потеряешь!
Свидетельство о публикации №109062902272