Мой Маленький Лифт

Моя жизнь - это маленький лифт,
Где всегда обрывается тросс,
Принимаю в кабину чужих,
С этажа на этаж. Не вопрос!
Кто-то маркером в нём нарисует,
Кто-то пишет плохие слова...
И я снова и снова рискую,
Тыча пальцем в число этажа.


Рецензии