фарт...

Мой фарт куда-то подевался,
Ушел по английски- козел!
Забыл он даже попрощаться,
чтоб поздароваться потом!
И где ж ты бродишь друг сердечный,
Кому сейчас ты подаешь с плеча!?
А может ты вообще всего лишь мысли,
Которыми забита голова!?
Не знаешь как и где увидеть снова,
Ту светлую для жизни полосу!
Чтоб все как раньше, шло безприкословно,
даря улыбку на моё лицо...

2004 год


Рецензии