Про задротов 2

Мы дико клацаем на кнопки
Поверьте - это наша жизнь.
Мы чаров,маленьких питомцев,
Всех вас заставим полюбить

Мы на просторах безграничных
Всё убиваем...Всё вокруг
Себя - задротом называем...
Поверь,я кибергений,друг...


Рецензии