Уйди
Я не вернусь к тебе- таков итог,
Врагом ли другом быть-неважно,
Ни тем и не другим я б стать не смог.
Прощай,я не прошу,увы,прощенья,
За то,что было или не было,как знать,
Ты говоришь я слаб,а мне б везенья
И боле ничего,к чему же врать.
Зачем звонишь,чего желаешь?
Тебе иль скучно или муторно,ответь?
Ты этим только мне мешаешь
Уйди...с тобою честен я,заметь.
Я не кривил душой и ложью не морочил,
Не льстил убого ковриком в ногах,
Героя из себя я никогда не корчил,
Не наносил удар я подло в "пах".
Уйди,исчезни,никогда не вспомнив,
Не досаждай,не вызывай мой гнев,
Процесс забвения ускорив
Уйди!Мне неприятен фарс и блеф.
Свидетельство о публикации №109062902103