Ангелы Падают Первыми

Хоть молод телом, но душа устала.
Предвестники вороны – спутники верные.
Расплаты за грехи пора настала.
По обстоятельствам. И ангелы падают первыми...
И больно им глядеть на небеса
И резать гладь путей шагами мерными.
А пыль дорог въедается в глаза.
Заведено так: ангелы падают первыми...


Рецензии
Angel fall first,Nightwish...)сразу эту песню напомнило...

Юлия Голубева   07.02.2010 19:10     Заявить о нарушении