По пути на северо-восток
Сотни тысяч судеб, сотни жизней.
А холодный ветер так жесток,
Вдаль уносит запахи отчизны.
Горы ждут, они всегда готовы
Встретить странника, и мы идем наверх.
Ждут гостей туманные покровы.
Ждут гостей, а может, новых жертв.
И чем выше, будет холодней.
От пугающей, звенящей тишины.
Здесь не слышно гОлоса людей.
Перевал молчит, молчим и мы.
Тот, кто видел эти облака
Врятли их когда нибудь забудет.
Мы дойдем уж скоро, а пока
Отдохнем в камнях, и будь, что будет.
По пути на северо-восток
Вспоминаем столько жизней, столько судеб.
Вспоминаем сотни тысяч строк.
Помним все… Надеюсь, что забудем
Свидетельство о публикации №109062902100