Я. Альтависта

Я стал таким, как они,
Я верил в деньги и нефть.
Мы мерили литрами чувства
И я мечтал встретить смерть
В холодной постели, в горячем поту,
В агонии чисел и букв,
Дрожа за бумагу купюр,
Тлеющей плотью рук...


Рецензии