Когда мне плохо...

Когда мне плохо, я беру лист бумаги,
И хочется мне что-нибудь написать.
И пусть на той башне развеваются флаги,
Всё равно не смогу ничего я понять.

Когда мне плохо. я пишу свои мысли.
Сегодня. Сейчас. Неважно когда..
И кажется мне, что в жизни нет смысла,
Что жизнью когда-то была часть меня...


Рецензии