Тёщенька. Песня с нотами

         Т Ё Щ Е Н Ь К А

Моя родная – мама тёщенька,
Не зря с тобой судьба свела.
Теперь ты не чужая тётенька –
Нам с жёнушкой гнездо свила.
            ПРИПЕВ:
     Люблю тебя я, тёща,
     И угождать готов,
     С тобою сладить проще
     Дел сорок сороков. 

Когда с женой мы в ссоре были,
Ты от развода нас спасла,
Потомство наше с колыбели
И холила и берегла.
            ПРИПЕВ.

Теперь скажу Вам по секрету –
Мир держится на  тещах, да!
И без неё и счастья нету,
А с нею горе не беда.
            ПРИПЕВ:
     Люблю тебя я, тёща,
     И угождать готов,
     С тобою жить нам проще,
     Эх, ужин приготовь!

   Єх, ты ужин приготовь!


Рецензии