Зачёркнутые строчки

Зачёркнутые строчки
Рассвет
Я всю ночь на коленях
Делал минет своему вдохновению

Словно шлюха
Забыв про любовь
Критические дни
Фальшивая кровь

А она спит сном ребёнка
Размагнитилась магнитофонная плёнка
Напои меня новой песней
Луна-сестрёнка


Рецензии