Расскажи мне сказку
Убаюкай нежными словами,
Чтобы счастье залетело в дом
И осталось до рассвета с нами.
И всю ночь ты будешь улыбаться,
Охраняя сон беспечный мой,
Чтобы мне кошмаров не пугаться
И проснуться рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №109062902042
Всё сбудется)
Владимир Алексееев 29.06.2009 11:04 Заявить о нарушении