Осталось недосказанное

Осталось между нами недосказанное,
А я в своих мечтах уже тогда
Свою судьбу с твоею связывал
И от счастья в облаках летал.

Изменила все судьба лихая
И ты, к другому уходя,
От души мне пожелала
Подольше оставаться в облаках.

Вопрос остался не решенным,
Теперь его уж не решить.
Но, пусть однажды, непременно,
Тебе захочется, за недосказанное
                мной, меня простить.

2007 г.


Рецензии