Если последний

Если ты последний, самый…
Или не удался красотой,
Нет наследника –
Оказалась жизнь пустой.

Если ты отверженный, изгой –
Сердце кровью обливается.
Наслаждается другой красотой,
Что тебе по праву полагается.

Если ты последний, самый.
Если ты отверженный, изгой,
Окажись немножечко упрямый
И добейся сам всего.

2007 г.


Рецензии