Секс должен быть со вкусом

 Секс должен быть со вкусом,
Родители детей должны учить,
Что сами называют» муссом»,
А как же иначе может быть.

А вкус не означает,
Что- то осязать,
Вкус надо с детства прививать
И родитель знает и дитя обучает


Рецензии