Не уступлю
Тропу заветную ищу,
А найду - так оправдаю
Свою давнюю мечту.
А, если, что не так –
Вот уж посмеётся лихо,
Заходят тучи в небесах,
Понесётся ветер вихрем.
Тропу заветную ищу,
Не уступлю, не сдамся.
О любви своей я, к вам, скажу
Но лишь в моём последнем танце.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109062901986